Тушеная говядина с
овощами
Ингредиенты:
Говядина
— 680 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло
растительное — 1 ст. л.
Бульон говяжий
— 1 стакан
Лук репчатый — 1/4
стакана
Картофель — 6 шт.
Морковь
— 2 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Перец
черный молотый — 2 щепотки
Приготовление:
1.
Порежьте мясо на небольшие кусочки и
слегка обваляйте в муке.
2. Хорошо
разогрейте сковороду на среднем огне
и добавьте растительное масло.
3.
Выложите мясо и подрумяньте до
золотистой корочки.
4. Затем добавьте
бульон и мелко нарезанный лук.
5.
Доведите до кипения, уменьшите огонь,
накройте крышкой и тушите 1 час.
6.
Добавьте нарезанные на небольшие
кусочки овощи и черный перец.
7. Снова
накройте крышкой и тушите еще 30 минут
до готовности овощей.
Приятного
аппетита!